上海应用技术学院生态学院赴奉贤区南桥镇光明村洽谈合作事宜
发布时间: 2012-05-31 浏览次数: 236

2012516日上午,应奉贤区南桥镇光明村党总支万志孝书记邀请,生态学院执行院长张院长、陈红副书记、赵杨副院长、部分专业教师、学办和行政办公室老师一行6人赴光明村洽谈合作事宜。

在光明村农家会所,万书记首先代表光明村党委对我们的到来表示了热烈的欢迎,贺副书记介绍了光明村的经济发展情况。张院长代表学院介绍了生态学院专业、师资、科研及学生就业情况。随后,贺副书记带领我们参观了光明村百姓大舞台、工业园区、新农村建设小区等,在参观现场,就针对光明村在经济社会发展中的问题我们进行了深入的交流。

会后,万书记热情邀请我们在光明村今后社会经济发展中加强合作,张院长表示将充分利用我院人才优势,在技术培训、科研及大学生创业等方面探讨合作途径,加强与光明村的全面合作,服务地方经济社会发展。